Un savoir-faire unique
Cofigeo puise dans l’histoire des sociétés du Groupe une expertise culinaire et industrielle couplée à une recherche constante de développements et d’innovations.
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L’appertisation
Toutes les sociétés du groupe utilisent la même technologie de conservation des aliments : l’appertisation*. Ce choix et cet engagement évitent le gaspillage alimentaire, enjeu phare de notre génération. (*Inventée par Nicolas Appert en 1795, l’appertisation est un système de conservation naturelle des aliments par traitement thermique dans des contenants hermétiques).
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L’innovation
Le facteur clé de succès de Cofigeo réside dans la recherche d’innovation permanente.
Qu’elles concernent les recettes, les emballages ou les technologies, les innovations du Groupe sont issues de l’expertise culinaire et industrielle de chacun de nos ateliers de production.
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La maîtrise industrielle
Le groupe est engagé dans une démarche d’amélioration continue en matière de technologie industrielle, de qualité et de sécurité.
La maîtrise industrielle et le savoir-faire dans l’appertisation permettent aux sociétés du groupe de garantir des produits de qualité et la préservation des saveurs nutritionnelles.