Marques
Cofigeo, un portefeuille de marques au service du bien et du mieux manger.
Avec des marques patrimoniales et à forte notoriété, Cofigeo partage le quotidien alimentaire des français en répondant aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui.
La diversité des recettes et la variété des conditionnements permettent de proposer à toutes et tous, et en toutes occasions des solutions repas pratiques, saines et équilibrées, pour une consommation plus responsable.
Les marques du Groupe Cofigeo s’engagent en terme de bien-être animal.
D’ici 2025, nos marques utiliseront exclusivement des approvisionnements en œufs et ovoproduits de poules élevées en plein air.
-
WILLIAM SAURIN
Le plaisir sain de la cuisine française au quotidien
Depuis 1898, William Saurin propose des recettes françaises, variées, saines et équilibrées pour le plaisir de toute la famille.
Les recettes iconiques : le cassoulet mitonné, la choucroute garnie, le petit salé aux lentilles, les saucisses haricots.
-
RAYNAL ET ROQUELAURE
Les passionnés de la cuisine des terroirs
Fort d’un savoir de plus de 140 ans, Raynal & Roquelaure propose une cuisine de caractère, inspirée des secrets de nos terroirs. La marque privilégie les approvisionnements français locaux et cuisine ses recettes traditionnelles au sein de ses ateliers historiques situés à Capdenac dans l’Aveyron.
Les recettes iconiques : le cassoulet de Castelnaudary, les lentilles à l’auvergnate, les saucisses de Montbéliard aux lentilles, le pâté doré au four.
-
ZAPETTI
Le ravioli et les sauces préférés des mamans
Zapetti et la marque de référence du ravioli avec 100 % de ses recettes en Nutriscore A ou B.
Zapetti propose une gamme de pâtes cuisinées italiennes au blé complet ainsi que des sauces tomates à la viande et aux légumes.
Les recettes iconiques : le ravioli et le cannelloni pur bœuf français, le ravioli bolognaise riche en bœuf, la sauce tomates italiennes à la viande rôtie.
-
GARBIT
L’évasion culinaire par les épices
Garbit propose un véritable voyage culinaire. la marque fait découvrir des saveurs aux épices douces inspirées des recettes emblématiques des cuisines du monde.
Les recettes iconiques : le couscous royal à la marocaine, la paella volaille fruits de mer à l’espagnole, le massala d’agneau.
-
PETITJEAN
Le maître quenellier depuis 1863
Petitjean est le spécialiste de la quenelle et des garnitures pour bouchées depuis 1863.
Héritière d’un savoir-faire unique pour confectionner les quenelles, l’entreprise utilise des matières nobles et des œufs français dans la pure tradition lyonnaise.
MARQUES SOUS LICENCES
-
PANZANI
Soyez libre de bien manger
Cofigeo commercialise sous marque Panzani, une gamme de plats cuisinés italiens appertisés.
Nos cuisiniers élaborent eux-mêmes la pâte fraiche et cuisinent des sauces gourmandes et généreuses pour offrir une sélection des meilleures recettes dans la pure tradition italienne.
Les recettes iconiques : le ravioli bolognaise, les spaghetti bolognaise, le risotto poulet parmesan.
-
WEIGHT WATCHERS
Le bien-être alimentaire
Les recettes Weight Watchers cuisinées par Cofigeo allient équilibre nutritionnel, gourmandise et praticité.
Sans conservateur, sans colorant, et avec une teneur en matière grasse limitée, le plaisir du bien manger.
Les recettes iconiques : la blanquette de poulet aux petits légumes, le pavé de colin d’Alaska aux deux riz, la cassolette de curry de poulet.