Restauration Hors Foyer

Restauration Hors Domicile

Le groupe Cofigeo a diversifié ses activités en se développant sur le marché de la restauration hors domicile (restauration hors foyer) avec des marques exclusives à ce réseau ou transversales et emblématiques de la cuisine français et italienne, ou la cuisine du soleil.

Aujourd’hui, sa filiale Soulié Restauration, implantée à Rodez depuis 1973, élabore et distribue auprès des professionnels de la restauration des recettes spécialement élaborées pour eux, dans des conditionnements adaptés (format collectivité ou individuel).

 

  • Hôpitaux

  • Maisons de retraite

  • Restaurants scolaires

  • Distribution Automatique

  • Armée

 

Nous proposons aux utilisateurs cuisiniers une offre de recettes savoureuses et équilibrées couvrant l’ensemble du repas, des entrées aux desserts, pour une consommation à table ou en pique-nique/sorties scolaires ou adaptée à la distribution automatique. Toujours très faciles d’utilisation, nos produits se conservent à température ambiante.

Nos ateliers de fabrication sont implantés en France et répondent à un cahier des charges strict pour garantir qualité et fiabilité des produits.
– Certification IFS (International Food Standards)
– Certification Viande Bovine Française.

Nos équipes ont à cœur de développer régulièrement de nouvelles recettes de qualité (sans conservateur, ni sel nitrité, avec des viandes origine France) pour accompagner les tendances de consommation et attentes des professionnels de la restauration (recettes bio, végétariennes…)

 

 

 

 

 

Une large gamme de barquettes micro-ondables destinée à la restauration et la distribution automatique.

Avec les poches souples de grande contenance, de nouveaux conditionnements  qui préservent les qualités organoleptiques  et permettent des gains de place et une réduction du volume de déchets.

Notre ambition : faciliter le quotidien des utilisateurs en commercialisant des produits riches en saveurs et adaptés aux préconisations nutritionnelles et réglementaires, notamment du GEMRCN.

Des innovations régulières avec une équipe, de cuisiniers et d’ingénieurs, dédiée à l’activité RHF.