Lentilles naturalité

Nutrition – Naturalité

Toutes nos équipes travaillent, jour après jour, pour concevoir des recettes de qualité, en utilisant des procédés naturels afin d’assurer la conservation de nos produits.

 

  • Nos recettes sont élaborées sans colorants artificiels, ni conservateurs
  • Nous privilégions l’emploi d’arômes naturels.
  • Nous n’utilisons ni huile de palme, ni matières premières issues d’OGM.

 

Nous souhaitons nous inscrire dans une démarche volontariste favorisant la naturalité de nos produits et le développement durable :

 

Sauce tomate

 

  • Nos tomates sont cultivées en plein champ et en saison.
  • Nos viandes sont issues de filières certifiées soumises à des règles d’éthiques strictes (déforestation, bien-être animal…)
  • Nos pâtes sont fraîches (cannelloni, ravioli) et fabriquées quotidiennement à partir de semoule de blé dur.

 

Nous avons lancé avec succès des gammes de produits bio : des sauces sous la marque Zapetti ou le cassoulet William Saurin.

Axe prioritaire de nos recherches et développements, l’équilibre nutritionnel de nos recettes est un enjeu permanent.

 

Parmi les objectifs nutritionnels fixés, le groupe s’est engagé à :

 

  • sel

    Limiter le taux de sel dans les recettes.

  • matieres_grasses

    Limiter la teneur en matières grasses en privilégiant les acides gras insaturés.

 

Nos efforts portent des fruits. Nos marques le prouvent en ayant été parmi les premières à mettre le logo Nutriscore (Zapetti) avec des notes comprises en A et B.

En partenariat avec Weight Watchers, nous élaborons des recettes parfaitement équilibrées et soucieuses de respecter goût et valeurs nutritionnelles.