Nos implantations

 

Utilisant des savoir-faire ancrés dans les territoires de nos sites de production, toutes nos usines sont spécialisées dans des processus de fabrication spécifiques.

Sélectionnez une implantation ▼

  • Camaret-sur-Aigues (Vaucluse, 84)
  • Campagne-Les-Hesdin (Pas de Calais, 62)
  • Capdenac (Aveyron, 12)
  • Epaux-Bézu (Aisne, 02)
  • Issy-Les-Moulineaux (Hauts de Seine, 92)
  • Lagny-sur-Marne (Seine et Marme, 77)
  • Pouilly-sur-Serre (Aisne, 02) 
  • Rodez (Aveyron, 12)
  • Sainte-Livrade-sur-Lot (Lot et Garonne, 47)
Carte des implantations
  • Camaret-sur-Aigues (Vaucluse, 84)

    • Lieu
      • Plats cuisinés italiens et exotiques
      • Sauces pour pâtes
    • Fabrication

      Un savoir-faire unique pour la préparation des raviolis et du taboulé

    • Nombre de salariés
      190 collaborateurs
  • Campagne-Les-Hesdin (Pas de Calais, 62)

    • Lieu
      Récolte et transformation du chou en choucroute
    • Fabrication

      4 500 tonnes de choux récoltés
      2 500 tonnes de choux fermentés

    • Nombre de salariés
      20 agriculteurs producteurs et 30 saisonniers pour la récolte
  • Capdenac (Aveyron, 12)

    • Lieu
      • Plats cuisinés français
      • Légumes cuisinés
    • Fabrication

      Usine spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés français et de légumes cuisinés conditionnés en boîtes métalliques

      Entrepôt logistique

      Site labellisé tourisme industriel

    • Nombre de salariés
      220 collaborateurs
  • Epaux-Bézu (Aisne, 02)

    • Lieu
      Entrepôt logistique et activité de conditionnement à façon.
    • Fabrication

      Volume de stockage : 35 000 palettes (30 millions de boîtes)
      100 000 tonnes expédiées par an (180 millions de boîtes)

    • Nombre de salariés
      50 collaborateurs
  • Issy-Les-Moulineaux (Hauts de Seine, 92)

    • Lieu
      Siège social du Groupe COFIGEO
    • Fabrication

      Directions : générale, achats, marketing, commerciale et financière

    • Nombre de salariés
      100 collaborateurs
  • Lagny-sur-Marne (Seine et Marme, 77)

    • Lieu
      Plats et légumes cuisinés français
    • Fabrication

      Usine spécialisée dans la fabrication de recettes à base de porc et de plats conditionnés en boîtes métalliques

      Premier fabricant européen de knacks

    • Nombre de salariés
      200 collaborateurs
  • Pouilly-sur-Serre (Aisne, 02) 

    • Lieu
      • Plats cuisinés italiens et exotiques
      • Quenelles
      • Sauce en tube
    • Fabrication

      Usine spécialisée dans la production de raviolis et de sauces cuisinées

      Usine pilote dans le retraitement des eaux usées par un système de lagunage

    • Nombre de salariés
      220 collaborateurs
  • Rodez (Aveyron, 12)

    • Lieu
      Restauration Hors Domicile
    • Fabrication

      Spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés, de l’entrée au dessert, en emballage micro-ondable

    • Nombre de salariés
      150 collaborateurs
  • Sainte-Livrade-sur-Lot (Lot et Garonne, 47)

    • Lieu
      • Plats cuisinés français, italiens et exotiques
      • Pâté doré
    • Fabrication

      Site spécialisé dans la fabrication de recettes en conditionnement  individuel (plastique et boites métal)

    • Nombre de salariés
      70 collaborateurs